РОССИЙСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ

Архиепископ Виктор (Пивоваров). СУЩНОСТЬ СИЛ ЗЛА ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЕН.

Статьи / СТАТЬИ
Послано Admin 03 Янв, 2014 г. - 09:11

коммунизм

«Теперь мы все видим, что человечество входит в тупик, и далее – пропасть. Многие ищут изначальную причину этого и выход из страшного положения, но видят только одни вопросы без ответа, или очередную ложь и заблуждение вместо истины.

К примеру, возьмем самый важный, волнующий всех вопрос: в чем состоит причина свершившейся ужасной катастрофы октября 1917 года? Ответов со стороны творцов этой трагедии и верящих им безумцев великое множество, подчас исключающих один другого. Ответ же истинный и однозначный один: народ всей массой отверг спасительную «пищу», ту истину, о которой сказал Сам Господь:

«Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать об истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего» (Ин.19,11).

Послушался ли наш народ гласа Его, возвещаемого Им, Его Апостолами, и святыми отцами, старающимися предупредить мир о предстоящих огненных испытаниях? – Нет. Наш народ с жадностью набросился на ядовитую приманку, приготовленную в царстве сатаны бесами и жидами. Он поверил им, что они дадут ему «свободу», землю и власть, а получил кровавое месиво по всей стране, голод, доходящий до людоедства, особенно в 1922 и 1933 гг., и сеть тюремных лагерей с колючей проволокой. Об этом царстве «благоденствия» очень много написано. А почему бы не поверить в эти дни пророчествам об этом, предсказаниям преп. Серафима Саровского, «посмертным вещаниям преп. Нила Мироточивого», Оптинским старцам и не прогнать с Руси этих, засланных темными силами вещателей лжи, разрушителей благоденствия и пути спасения? Ведь они открыли уже свое подлинное лицо еще в 1905 году. Но народ уже возлюбил ложь».

Подробнее здесь --> [1]


Эта статья опубликована на сайте РОССИЙСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ
  http://rusoc.org/

URL этой статьи:
  http://rusoc.org/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=693

Ссылки в этой статье
  [1] http://www.eshatologia.org/932-sushnost-sil-zla-poslednih-vremen-po-slovu-prorochestv.html