РОССИЙСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ

Архиепископ Виктор, Славянский и Южно-Российский. О СПОСОБАХ СПАСЕНИЯ МИРА РЕШАТ В ДУРБАНЕ.

Статьи / СТАТЬИ
Послано Admin 16 Дек, 2011 г. - 19:33

Природа

«Звучит несколько анекдотично: уж коли есть дурдом, а им, считай, является весь мир, то естественно, при нем должна быть и дурбаня, в которой кто-то собрался решать судьбу человечества. В действительности же дело обстоит более серьезно, хотя есть кое-что и анекдотичное. В Южно-Африканской Республике есть город Дурбан, в котором соберутся ученые мужи для рассуждений и решений по спасению климата Земли.

«Очередная, 17-я сессия конференции сторон рамочной конвенции ООН об изменении климата пройдет с 28 ноября по 9 декабря в южноафриканском Дурбане» (РИА Новости). ...

И что же сказать на это? Если бы решения исходили из «бани паки бытия», как именуется Церковь Христова с древних времен, то это было бы во спасение. Но тут решают вопрос спасения в дурбане за спиной Творца «ученые» атеисты, язычники, масоны и жиды, ищущие способы уничтожения большей части мира, чтоб сохранить себя и властвовать над оставшимися после всех этих катастроф. Голос верных последователей Христа – Спасителя мира не допускается в средства массовой информации, иначе мир обратится ко Христу и спасен будет, помилован, как Ниневия после проповеди пророка Ионы.... »

Подробнее здесь --> [1]


Эта статья опубликована на сайте РОССИЙСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ
  https://rusoc.org/

URL этой статьи:
  https://rusoc.org/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=593

Ссылки в этой статье
  [1] http://www.eshatologia.org/component/content/article/774-o-sposobah-spasenia-mira-reshat-v-durbane.html